首页 > 生活 > 科技 > 正文

3款宝贝 瞬间打造干净整洁的桌面

2016-09-13 15:42来源:未知编辑: 李莉

 

1

桌面木质固线器

2图片3

为什么说它是神器?因为它能让各种你理不清头绪的充电线,数据线,耳机等乖乖列队排序。所谓固线器,就是帮你把那些不听话的线治的服服帖帖。

这款桌面木质固线器最多可固定 5 条线缆,基本上可以满足普通人的需求了。除非你是电子设备狂魔。原木设计,搭配原色植鞣皮,简约优雅,放在桌面上也显得很有档次。

3图片3

数据线也是很脆弱的,所以固线支撑的部分选用的是头层牛皮。有两款可选,分别是棕黄色油蜡皮或原色植鞣皮。底座部分直接采用原木,只在表面用木蜡油涂饰,甚至还保留了一些木材上的疤结,为你保留了最真实的木纹触感。天然的北美胡桃木或德国榉木,搭配两款不同的皮质,用黄铜铆接几乎看不到痕迹。每一款都会附送无痕双面胶,不管放在桌面还是固定于墙面都十分方便。

emie 能量便当充电器

4图片3

收纳有多么重要,你还没有意识到吗?这个外观和便当盒差不多的小方盒,其实是另一个强大的集线器。因为它还兼具了收纳功能,充电完毕后就把线塞回去,直接眼不见为净。它可以根据你的需求调整充电线的长度。

5图片3

而底部的脚垫具有吸附功能,能够牢固地吸附在桌面上,单手插线拔线都不成问题。同时供多人使用也是不成问题的。

6图片3

但是注意一下,它只是一个兼具实力与美观的充电中转站,是不具备充电宝的功能哦。

Winmart Design 充电站

7图片3

工作台面上如果放着一盆绿植,相信你的心情也会变好一些吧。这盘绿植和普通的绿植却又大大不同,它还是一个融合了众多创新科技的充电底座。Winmart Design 充电站由两个部分组成。

8图片3

上面是一个植物种植,底座则是一个充电器。它拥有 4 个 USB 接口,充电器底部采用绿色半透明的塑料材料,里面有用于显示电源的指示灯。简单的方形设计,却不失优雅和美感。使用的时候很简单,只需先用数据线连到你的手机或平板等设备上,然后把盆栽放在底座上就可以开启电源进行充电。不需要使用的时候,移开盆栽即可。

当然,为了方便你给植物浇水,整个底座采用了防水溅设计,不用担心因浇水而使设备损坏。其实,拥有干净整洁的工作台面一点也不难,干净清爽,外加一盆绿色植被,工作效率都会跟着提高哦。