9种气质发型Step by Step 跟着韩星不重样

2016-09-12 21:58来源:未知编辑: 李莉

 

自信知性

自信知性

1、自信知性

韩国女艺人朴秀珍最新时尚杂志写真曝光,烈焰红唇配白裙性感妩媚,她的齐肩中长自然卷发正是韩范儿发型的典型。中分的自然卷发,展现出知性女人的魅力。

打造技巧:

Step 1:过长的头发显得不干练,过短了又不好造型,齐肩中长发是最好的选择;

Step 2:自信知性的发型不能有齐刘海,所以选择三七分,并在留海多的那边制造一个隐约遮眼的弧度,知性魅力十足;

Step 3:卷度的造型最重要,一定要选择大卷,并且注意额头两边的加大卷,这款发型的重点都在这里了,发尾的部分只需要有1-2个大卷就可以了。

妩媚知性

妩媚知性

2、妩媚知性

朴秀珍另一个造型,绑起低马尾,两边和后面头发自然随意的散出一些碎发 ,让整个五官在其中若隐若现,迷离出妩媚的美。

打造技巧:

这款发型就是上一个发型的变样,没错,就是扎起来了而已。当然这个马尾扎得也是要技巧:

Step 1:脸颊两边和脖子后要留有足够多的碎发,营造凌而不乱的发感;

Step 2:因为是三七分所以刘海多的那边就多留点碎发,留出的部分需要有两个弧度,妩媚感就靠它啦;

Step 3:用点小心机让头发环绕耳朵而过,汇集于后绑起低马尾,隐约的碎发妩媚知性。

温柔甜美

温柔甜美

3、温柔甜美

太阳女友闵孝琳拍摄的香水写真,外卷式的自然发色长卷发,展现温柔甜美的多面魅力。这个时候如果选择侧边式发型,又能在甜美之中增加几分性感喔。

打造技巧:

Step 1:留好你的长发,保护好你的发质,这是根本;

Step 2:选择外翻式大卷曲;

Step 3:无需染发,自然的发色就是最温柔的甜美。

甜美乖巧

甜美乖巧

4、甜美乖巧

韩国艺人金艺琳拥有完美“九头”身材长腿诱人,她的写真发型却是低调选择了简单的齐肩中分中卷发,平整的发尾散发乖巧甜美气息,这个发型很适合高领毛衣有木有!

打造技巧:

Step 1:把头发中分并剪到齐肩的长度,发尾一定是平整的;

Step 2:选择中卷的卷度;

Step 3:发色可以选择较自然的深亚麻色。

阳光帅气

阳光帅气

5、阳光帅气

都说发型可以改变人的气质你不信。看看金艺琳梳起外翘中直发之后的气质吧,前面的甜美乖巧哪里还见踪影,完全已经是一名阳光帅气的美少女了。如果想要时尚感,千万别忘了三七分,用七部分制造时尚的蓬松感。

打造技巧:

Step 1:剪一个稍过肩的中长发;

Step 2:烫出梨花头,但是注意是外翻式的梨花头哦;

Step 3:二八分头,将头发的一部分往一边撩,形成时尚蓬松感。

随意慵懒

随意慵懒

6、随意慵懒

朴世英最新时尚杂志写真造型,盘腿慵懒的坐在地上,休闲风随意可爱。随意慵懒风的发型并不难,中分是第一步,中长发是第二部,最后还是要选择卷发,中卷是关键,就这么慵懒的耷拉着。

打造技巧:

Step 1:齐胸长发,并将发尾剪齐;

Step 2:果断中分;

Step 3:中卷的卷曲度,并选择深棕色。

动感浪漫

动感浪漫

7、动感浪漫

朴世英的另一个造型是浪漫的大卷发,外卷式卷发更增添了卷发的动感。

打造技巧:

Step 1:同样地齐胸卷发,却是不同的风格,小心机在于发尾不能剪齐!参差的发尾更给人灵动感;

Step 2:中分依然是绝佳选择;

Step 3:外翻式卷发,增强动感,又能充分展示让你的精致五官。

性感温婉

性感温婉

8、性感温婉

韩国女星徐智慧秀香肩秀美胸秀长腿,打的是性感牌,发型也是性感的半马尾式。如果不想你的半马尾老土,那就学着徐智慧在脸颊两边造成内扣的刘海,另外半马尾扎紧之后,手动给上半部分的头发松松气儿,让整个头发显得蓬松时尚。

打造技巧:

Step 1:长发!长发!长发!一定坚持把头发留长;

Step 2:自然的卷曲和发色,让人更加自信性感;

Step 3:将头发半扎起,半扎式马尾给人温婉的即视感;

Step 4:两颊边的刘海也是小心机,留两撮头发搁置在脸颊两边,并凹出一个弧度。性感温婉的发型让你自信迷人。

居家性感

居家性感

9、居家性感

徐智慧坚持将性感牌打到底,随意绑起的低马尾也是性感撩人,尽显女人的魅力,蓬松感和自然留下的两边碎发一定不能少喔。

打造技巧:

Step 1:既然是居家,那就随意点吧,在低至脖子底的地方扎起宽松低马尾;

Step 2:用手在两边抓出一部分小碎发,营造性感的垂落,就是这么简单。