首页 > 生活 > 家居 > 正文

为了盐系男朋友 我把家装成了这样

2018-10-31 09:00来源:未知编辑: 李莉

 

Nonono,所谓盐系多指年轻男子,一般特征是身形瘦窄,喉结明显,单眼皮或是内双,长相清淡又耐看,眼神清澈绝不猥琐,感觉就是我们的刘昊然弟弟啊!

其实,将盐系形容家居风格也非常的合适,就像是一碗白开水中兑入淡淡的盐味一样,聚焦日常,忠于生活本身,从而营造一种清爽不腻的感觉~

在简约自然的空间基调中,可以选择百搭中性色或一些低饱和度的色调,搭配着干净利落的线条进行修饰。

如果再加上一些绿植来点缀,简直不能再适合了~

空间中尽量不要有太多物品的堆叠,将其收纳至抽屉或橱柜里,会让台面更加清爽。

与“性冷淡”相比,盐系空间气质更浓郁,更饱满,并融合了清爽与帅气的双重特质。

墙面不做过多装饰,尽量保持干净简洁的面貌,窗帘可以选择淡色系的,巧妙地弱化其存在感。

总之,盐系风格重在打造清淡而舒适的生活环境,简单又不失品味,清冷而不失温度。