首页 > 男士 > 会着装 > 正文

虽然石天冬下线了,但杨祐宁的衣品365天在线啊!

2019-03-29 09:30来源:未知编辑: 李莉

 

等不来更新的第一天,

作为剧中唯一不惹观众生气的白月光,石天冬奶中有狼、狼中有奶的迷人气质,是我每日从被苏家男人气死边缘得救的唯一良药。

有颜、有胸、有品位、会做菜、会生活、体贴霸道、独宠一人……石老板教会中国男人的事真有太多了。不过别的不管,他的穿衣品位,希望各位能努力学会。毕竟,比起练一身肌肉和做一手好菜,这件事要容易太多了。

相对于孔雀男柳青的“花枝招展”,

相对于孔雀男柳青的“花枝招展”,

和都市青年苏明成的潮酷,

这位行走的荷尔蒙却选择了干净高级的极简风

出场不是单色毛衣,就是纯色卫衣、条纹T恤,

石老板似乎还没有蒙总穿得花哨时髦。

但是如果你稍加留意,就会发现他的“基本款”都充斥着十足的设计感、丰富的细节和上乘的质感。这也是为什么石老板能“轻轻松松”一眼帅到令明玉(我们)脸红心跳的关键所在。

其实不只在剧中,杨祐宁的日常装扮也贯彻了normcore的穿衣哲学。衬衫、T恤、卫衣、球鞋这些每个男孩儿都有的万年款,能他被穿出不俗质感,绝不只是靠好身材和好颜那么简单。