别抢Madness的新联名了,还有这些不错的军事表

2019-06-03 09:06来源:未知编辑: 李莉

 

但这块表却引来了不少争议,因为长得太像劳力士,六叔又被质疑打版。

其实并非如此,WMT Watch是复刻Vintage手表的品牌,专门复刻一些大牌早期的作品,把这些停产的手表重新复刻面世。

这下大家应该不用再争了...六叔这次真的没打版。

WMT Watch

WMT Watch

不小心扯远了,回到我们今天的主题...emm,大家不用猜都应该知道,凭借六叔的带货能力,入手这块表要花不少功夫,大多数人肯定又得陪跑。

除了Madness这块招牌,不少人还是冲着这条军绿色表带呈现的军事风格去的,硬朗的军绿色手表一直有不少的拥趸。

MIHARAYASUHIRO x G-SHOCK

那么有没有类似的军事风格手表呢?抢不到难道还不允许我买替代品吗?考虑到粉丝们的钱包以及风格喜好,我找了几款大家 

肯定

 可能会喜欢的手表。 


事不宜迟,冲鸭!

事不宜迟,冲鸭!

聊到手表我们永远无法绕开的一个品牌就是casio,尤其对于我们多是学生党的粉丝来说。不论是大表盘的g-shock还是经典的小方块,应该都是各位的学生时代的回忆。

但casio绝不仅仅是“电子学生表”这么简单,要说军表,casio可真是当仁不让。

但casio绝不仅仅是“电子学生表”这么简单,要说军表,casio可真是当仁不让。

据悉casio的部分型号(以下图片)是得到军方认可的手表,是有军方批量采购或者是军人自购的,甚至还能查到军方采购合同号。

DW-5600C-1V

DW-5600C-1V

DW-5600E-1V

DW-5600E-1V

DW-6900-1V

DW-6900-1V

话说回来,对于casio这种联名大户来说,其与很多品牌联名军事风格手表也不在少数,即便没有军方名号的加持,只是日用也绝对没有问题。

SBTG x G-SHOCK DW-5600

G-SHOCK DW-6900 军事系列

N.HOOLYWOOD x G-SHOCK

如果要推荐一款给大家,考虑到大家的钱包与购物渠道,我觉得DW-5600MS系列应该蛮适合各位的,官方店或是淘宝都能轻松购入。

DW-5600MS-1D 淘宝价格:500+

DW-5600MS-1D  淘宝价格:500+

DW-5600MS的一系列大都以黑色为主色调,风格都比较酷或者硬朗,5600多经典就不用我多说了。

相信很多人都猜到了,这篇文章里会有Timex,额...确实如此。Timex作为一个经典的手表品牌,军事风格的手表自然也有涉猎,旗下更是推出军事风格的表款-camper。

Timex的价格优势的话也是非常明显,尽管牌子很响亮,但价格却非常亲民,绝对是学生党能够接受的范围。

比起Casio的电子表,Timex的尼龙或是帆布表带更有质感,金属的表盘加指针也是很有复古的感觉。

与Casio前卫流行的造型不同,Timex有更浓郁的复古味。

Timex也是联名大户,所合作过推出的军事表数量完全不输Casio,富家子弟们请往下看~

BEAUTY&YOUTH x BRIEFING x Timex

SBTG x Timex

Carhartt WIP x Timex

如果要我推荐一款,那我会推荐Timex MK1系列,价格可能会稍微贵了一丢丢,但质感和味道都属军表上乘。

Timex MK1系列 一般价格:700~1k上下

Timex MK1系列  一般价格:700~1k上下

现在大家所见的MK1都是复刻80年代美军使用过的表款,当时因为其清晰的表面设计和出色的功能性和耐用性为Timex赢得了当时美国军部的专营合约。

可以说是原汁原味的军表了~

Timex MK1

Timex MK1

Timex MK1 x Carhartt WIP

Timex MK1 x Carhartt WIP

写到军表,怎么又能没有LUMINOX呢?LUMINOX作为比较出名的军表品牌,款式比较多样,价格比起前面的品牌就稍微贵了点。

LUMINOX是美国海豹突击队等军方部门的指定用表,专业性能没得说。

在一些军表发烧友看来LUMINOX是伪军表,严格来说,以上我提到的大多数表都是伪军表,但并非每个人都对军表的质素有高要求。

正如我上面所说,只是为了满足日常着用和搭配的话,带军品元素(迷彩、军绿设定)的表已足够满足大部分入门者的要求。

聊回LUMINOX,LUMINOX的造型比上前面两个品牌,造型就更为大胆和粗犷,绝对是真男人的选择。

LUMINOX x WTAPS

LUMINOX x WTAPS

Stussy x BAPE x LUMINOX

Stussy x BAPE x LUMINOX

LUMINOX x BRIEFING


LUMINOX x NHIZ

实话说LUMINOX的手表我接触甚少,这里就不作不负责任的推荐了,大家可以凭借个人喜好去选择。

哪个颜值高买哪个就完事了。(看脸的世界)