首页 > 男士 > 会着装 > 正文

编辑日记:今日的巴黎秀场一定是男神最多的一天

2019-06-22 13:02来源:未知编辑: 李莉

 

上午,Berluti大秀就吸引了不少人的目光!中韩两大男神,彭于晏和李敏镐将要同场pk!本次Berluti在卢森堡花园办秀,从入口进来就能听到粉丝们的呐喊声!

这次彭于晏身穿一身枣红色的西服套装搭配印花衬衫,绅士风十足。而李敏镐则选择了灰色长款风衣,十足的韩风穿搭!

两大男神同框,相谈甚欢!

除了有男神助阵,本次Berluti大秀也看点十足,利用高饱和的色彩搭配Berluti标准的利落线条感的剪裁,高级,贵气,极具贵族气质。

本季Berluti更有刘雯参与走秀,一身黑色羽毛装英姿飒爽!

结束了Berluti,我们再来到香街附近的J.W,Anderson resee,前几天在秀场上种草的毛线帽子和棒球帽包包,都在resee上看到了实物,又萌又文艺又少年。

其它几款包包相信也能成为下一季的爆款包包!

最后,我们再来看看今日的大热品牌Dior,有黄景瑜和向佐!黄景瑜身穿抽象印花衬衫,而向佐则选择了一身棒球夹克!


本季Dior和雕塑家Daniel Arsham合作,利用白色冰岩粉和粉色沙粒结合,仿佛带你走进了另一个时尚纬度!

说到本季的衣服,大面积的粉色系,让粉色不再成为女性的专属,运用在男装中更加鲜活明亮。

而几件报纸印花也是设计师致敬经典的作品,重新诠释了Dior的优雅格调。

当然,每一季Dior的包包也是重点对象,本次Dior与RIMOWA推出合作系列,不少手提包和箱包都让人眼前一亮。

看完今日份的秀场直击,看了高颜值男神,也了解了下一季热门潮流,期待明天的内容吧!