衬衣也能有不同穿法,嘉淇原创来教你如何变身时尚弄潮儿

2020-07-25 14:48来源:未知编辑: 李莉

 

对于很多姑娘来说,衬衣有点难搭,不仅太容易暴露身材的弱点,而且也没有出彩的搭配,只能老老实实的配西装裤、搭皮鞋。其实一点小心机就可以让平平无常的衣服焕发出不一样的光彩,只要你会搭配。

所以今天嘉淇原创将用一件常规性的衬衣,来做各种不同的搭配。

搭A字裙

对于嘉淇原创来说,无论是怎样单调的单品,既要搭出时尚感,也要搭出个性化。衬衣搭配A字裙,毫无疑问即严谨又有活力。加上一条背带,摒弃古板,尽显时尚。

A字裙也是当下流行的单品,这款衬衣搭配A字裙,修饰腰身。一条裙子,有哪个女孩子不爱呢?

二.搭宽松休闲裤

在炎热的夏天里,谁都想穿的舒适随性一点,嘉淇原创在这里推荐休闲宽松长裤。

将衬衣一角斜开做个漏肩设计,将衬衣下摆束进裤子里,委婉的提高了腰线部分;白色的长裤,给人一种干净慵懒随性的感觉,时尚显瘦,穿出你的个性,最重要的是它不挑身材!

搭五分宽松阔腿裤

现如今很多女生喜欢上了中性的欧美风,嘉淇原创来教你不一样的穿搭方式。将衬衣下摆收进阔腿裤里,拉高腰线,拉长腿部比例,再加上一双骑士靴,简直又飒又时尚!

虽然现在很多人已经步入了职场,但是在职场中我们也能玩出不一样的时尚感,有风度也不失女性气质,让自己变身成为都市丽人,想要学习不一样的穿搭,那就来嘉淇原创吧!